Receta pintxo bolas de carne o picantes

✔ La mejor Hamburguesa del mundo!

hoy os voy a enseñar a preparar la mejor hamburguesa del mundo, o mejor dicho, la mejor hamburguesa de mi casa, que lo primero es fácil decirlo, pero como cada uno tenemos nuestro gusto, cuál es la mejor del mundo? la nuestra!!

La mejor hamburguesa del mundo



El otro día os hable sobre la mejor hamburguesa de Nueva York y os dije que os iba a dar la receta de la mejor hamburguesa de mi casa, para mí como no, la mejor hamburguesa del mundo, jeje.
Yo le llamo la "Gastre Burger" quizá no sea tan conocida como las mundialmente famosas, "Crusty burger" y "Burger cangreburger" de mis amigos crusty de los simpsons y "Bob Esponja", uno de mis ídolos, jjeje, pero te aseguro que si pruebas esta receta me lo vas a agradecer.

En sí no tiene nada, simplemente hacerla con un poco de cariño y buenos ingredientes.

Venga, manos a la masa, o mejor dicho, manos a la carne!!!!

Ingredientes para preparar la base de la hamburguesa:

  • Medio kilo de carne picada de ternera.
  • 4 lonchas de bacon ahumado
  • una cebolla
  • dos dientes de ajo
  • perejil (un par de cucharadas)
  • dos huevos
  • pan rallado (echar sobre la masa de carne y mezclar)
  • sal y pimienta
Elaboración (es algo complejo jiji):
  • Picamos la cebolla, el ajo, y las lonchas de bacón (muy picadito todo)
  • Echamos en un bol todos los ingredientes y lo mezclamos, luego sal pimentamos.
  • Difícil eh?????
  • Luego tapamos el bol y lo dejamos 2 o 3 horas en el frigorífico para que se fundan los aromas de todos los ingredientes y le de ese toque de "gastre burger" jijiiji.
Preparación de la gastre burger:
  • Bueno, ya habrán pasado las dos o tres horas, aquí estás de nuevo, no??
  • vamos allá, cogemos la carne y le damos forma, haciendo las hamburguesas, yo tengo una técnica muy mía, sobre todo para las que me sobran y voy a congelar, cojo un poco de papel film transparente, lo extiendo en la encimera, echo el pegote de carne encima, lo doblo en cuatro lados, como un sobre de 8x8 centímetros, y le pego unos viajes contra la encimera, unos golpes o lo que quieras, y queda genial, porque quedan unas hamburguesas cuadradas super originales.
  • Por otro lado si prefieres algo más tradicional, me he hecho con el siguiente accesorio y va genial!
  • Lékué MyBurger - Molde y prensador para elaborar hamburguesas caseras te recomiendo probarlo, adelantas bastante tiempo y quedan super bien las hamburguesas, jeje.
Accesorio para hacer la mejor hamburguesa casera
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  • Bueno, después del rollo, echamos las hamburguesas a la sarten (yo hago en la plancha) y las vamos haciendo, yo para el pan suelo poner pan chapata horneado, me gusta mucho, sino, os recomiendo el pan de molde de hamburguesas (el que quieras) y tostarlo un poco en la plancha vuelta y vuelta.
  • cuando se esté terminando de hacer la carne, poner la loncha de queso sobre ella en la plancha para que se vaya derritiendo.
  • Luego echamos a la plancha unas rodajas de tomate (una para cada hamburguesa) y una tortilla.
  • y aquí va el orden de la gastre burguer:
  • base de pan
  • carne con el queso por encima, repetimos la operación si queremos doble de carne (uhmmmm)
  • una rodaja de tomate (yo la hago a la plancha, le da un toque salvaje-mente increíble)
  • La tortilla (también puedes poner huevo frito, pero a mi me mola más tortilla)
  • la lechuga
  • y por ultimo la otra base del pan, a la que previamente le habremos echado ketchup, mayonesa o la salsa que más nos guste.
Y eso es todo amigos!!!
si la pruebas dime que te ha parecido, a mí realmente me encanta y he probado muchas variaciones pero me quedo con esta.

Por otro lado deciros, que tengo la receta de la mejor hamburguesa de nueva york, de mi otra entrada, la he probado (incluso tengo la receta de la salsa secreta) como la de la burger gastre burger, es que tengo algo de "plancton" jiji, así que si os apetece saber la receta sólo tenéis que pedírmelo y os la pasaré sin ningún problema.

aunque sinceramente, me quedo con la gastre burger!!!!

Espero vuestros comentarios como siempre!!  Salud!

Actualización de la gastre burguer:

Actualizo información sobre la gastre burguer, como todo en la vida, las cosas cambian, deciros que ultimamente estoy haciendo la mejor hamburguesa casera que para mi es la mejor hamburguesa del mundo sin lechuga, ni tortilla, simplemente con la carne, bien especiada y que así degustas todo su sabor!
Ayer mismo me comí 4 mini gastre burguer, que buenas que estaban, jeje.
bueno, sólo quería comentaros este pequeño cambio.
Probar las variaciones y comentarme como os gusta más!!!
Un saludo amig@s!

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